Google +1

Angemeldete »Nutzer von »Google+ können Suchergebnisse, Homepages, Artikel etc. mit einem Klick auf den +1-Button in ihrem »Profil speichern und mit Freunden»teilen. Vergleichbar mit dem »Gefällt mir-Button von »Facebook.